1. Home
  2. Rezept
  3. Afrikanische „Road-Runner Soup“

Afrikanische „Road-Runner Soup“

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hühnerfleisch1 kg
Zwiebeln½ kg
Tomaten1 kg
Ingwer frisch50 g
Knoblauchzehen5 Stk.
Broccoli frisch1 Stk.
Sellerieknolle¼ Stk.
Porree1 Stk.
Champignons braun500 g
Petersilienwurzel1 Stk.
Crème fraîche200 g
Süße Sahne200 g
Curry1 EL
Chili1 Prise
Salz1 EL
Gelbwurzpulver1 EL
Butter150 g
Öl50 g
Kräuter der Saison etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl und Butter in den Topf und schmelzen. Dann gewürfelte Zwiebeln anbraten, die gehakten Tomaten, den gehakten Knoblauch und gehaktes Ingwer dazu, viel rühren. Dann alle Gewürze hinzugeben und wieder rühren. Ein viertel Liter Wasser hinzugeben und nach Bedarf abschmecken. Das klein geschnittene Gemüse hinzugeben und ca. 8. Minuten köcheln, dann ziehen lassen. Schmand und Sahne hinzugeben, alles noch mal aufkochen lassen. Mit frischen Kräutern der Saison verzieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Afrikanische „Road-Runner Soup““

Rezept bewerten:
Überrasche
mich