Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hühnerfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | ½ kg |
Tomaten | 1 kg |
Ingwer frisch | 50 g |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Broccoli frisch | 1 Stk. |
Sellerieknolle | ¼ Stk. |
Porree | 1 Stk. |
Champignons braun | 500 g |
Petersilienwurzel | 1 Stk. |
Crème fraîche | 200 g |
Süße Sahne | 200 g |
Curry | 1 EL |
Chili | 1 Prise |
Salz | 1 EL |
Gelbwurzpulver | 1 EL |
Butter | 150 g |
Öl | 50 g |
Kräuter der Saison | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Öl und Butter in den Topf und schmelzen. Dann gewürfelte Zwiebeln anbraten, die gehakten Tomaten, den gehakten Knoblauch und gehaktes Ingwer dazu, viel rühren. Dann alle Gewürze hinzugeben und wieder rühren. Ein viertel Liter Wasser hinzugeben und nach Bedarf abschmecken. Das klein geschnittene Gemüse hinzugeben und ca. 8. Minuten köcheln, dann ziehen lassen. Schmand und Sahne hinzugeben, alles noch mal aufkochen lassen. Mit frischen Kräutern der Saison verzieren und servieren.
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vom
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