1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchhähnchen

Knoblauchhähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschenkel mit Rückenstück4
Marinade
Olivenöl4 El.
Knoblauchzehen4
Salz1 Tl.
Peperoni rot1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Das Rückenstück mit einem scharfen Messer abtrennen (muss aber nicht zwingend sein).

    2.Die Knoblauchzehen fein reiben. Die Peperoni entkernen und in halbringe schneiden. Die Hähnchenstücke in eine Auflaufform legen.

    3.Jetzt den geriebenen Knoblauch, Peperoni halbringe, Olivenöl und Salz gut verrühren, über die Hähnchenteile giessen und gut verreiben. Die Auflaufform mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank 30 Min. ziehen lassen.

    4.Danach im Backofen, 180 grad, Umluft, ca. 1 Stunde backen. Nach der Hälfte der Backzeit die Hähnchenteile wenden. Sie sollten goldgelb und knusprig sein. Noch warm geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchhähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich