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Kalbsbäckchen

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbäckchen1 kg
Zwiebel2 St
Möhren2 St
Petersilienwurzel1 St
Pastinake frisch1 St
rote Beete frisch2 St
Lorbeerblätter, Thymianzweig etwas
Tomatenmark1 Esslöffel
Rinderfond400 ml
Rotwein, herb700 ml
Rotkohl4 Portionen
Risottoreis4 Portionen
Sellerieknolle½ St
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Backofen auf 100° vorheizen

    2.Kalbsbäckchen von allen Seiten anbraten, aus dem Topf nehmen

    3.im Bratensatz das geputzte / geschälte / fein gestückelte Gemüse rösten

    4.Tomatenmark dazugeben / anrösten / eine Prise Zucker dazugeben / mit dem Fond ablöschen

    5.den Rotwein angiessen

    6.die Bäckchen einlegen und im Backofen zugedeckt für 4 Std schmoren

    7.Sauce durch ein Sieb passieren

    8.Bäckchen auf den vorgewärmten Tellern mit der Sauce anrichten; dazu Rotkohl und Reis servieren

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    Rezept von tweety2009
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