Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne | 200 ml |
Knorr Fix fรผr Paprika Rahmschnitzel | 2 Pk. |
Frรผhlingszwiebeln | 4 |
kรผchenfertige Garnelen ohne Schale | 250 g |
Dill | 2 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Zitronenspalten | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.800 ml Wasser, Sahne mit Knorr Fix verrรผhren und aufkochen. Die Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und in die Suppe geben. 2 - 3 Minuten kochen. Garnelen abbrausen, trockentupfen. 8 fรผr die Garnierung auf die Seite legen. Die รผbrigen zusammen mit geschnittenem Dill in die Suppe geben, ca. 5 Min. gar ziehen lassen. Mit Zitronensaft wรผrzen.
2.8 Garnelen in Butter ca. 3 Minuten anbraten, je 2 mit 1 Zitronenspalte auf einen Spieร stecken. Suppe mit je 1 Garnelenspieร und dillzweigen anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von doppler1106
vom
Kommentare zu โSahnige Garnelensuppeโ