Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 200 ml |
Knorr Fix für Paprika Rahmschnitzel | 2 Pk. |
Frühlingszwiebeln | 4 |
küchenfertige Garnelen ohne Schale | 250 g |
Dill | 2 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Zitronenspalten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.800 ml Wasser, Sahne mit Knorr Fix verrühren und aufkochen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und in die Suppe geben. 2 - 3 Minuten kochen. Garnelen abbrausen, trockentupfen. 8 für die Garnierung auf die Seite legen. Die übrigen zusammen mit geschnittenem Dill in die Suppe geben, ca. 5 Min. gar ziehen lassen. Mit Zitronensaft würzen.
2.8 Garnelen in Butter ca. 3 Minuten anbraten, je 2 mit 1 Zitronenspalte auf einen Spieß stecken. Suppe mit je 1 Garnelenspieß und dillzweigen anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von doppler1106
vom
Kommentare zu „Sahnige Garnelensuppe“