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Garnelen-Bandnudel-Pfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
kรผchfertige Garnelen250 Gramm
Hรคhnchenfilet250 Gramm
Lauchzwiebel frisch1 Bund
ร–l2 EL
abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelter Zitrone etwas
Gemรผsebrรผhe Instant1 EL
tiefgefrorene Erbsen150 Gramm
Schlagsahne100 Gramm
Hummersuppenpaste 50 Gramm1 Wรผrfel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Garnelen waschen, evtl. Darm entfernen und trocken tupfen. Hรคhnchenfilet waschen, trocken tupfen und grob wรผrfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Hรคhnchen und Garnelen darin portionsweise anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 2/3 der Zitronenschale wรผrzen. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. 400 ml Wasser angieรŸen, aufkochen lassen. Brรผhe, Erbsen, Sahne und Suppenpaste zugeben und unter Rรผhren 4-5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgieรŸen, abtropfen lassen und unterheben. Alles anrichten und mit Rest Zitronenschale garnieren.

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    Rezept von H****k
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