Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
kรผchfertige Garnelen | 250 Gramm |
Hรคhnchenfilet | 250 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
รl | 2 EL |
abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelter Zitrone | etwas |
Gemรผsebrรผhe Instant | 1 EL |
tiefgefrorene Erbsen | 150 Gramm |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Hummersuppenpaste 50 Gramm | 1 Wรผrfel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Garnelen waschen, evtl. Darm entfernen und trocken tupfen. Hรคhnchenfilet waschen, trocken tupfen und grob wรผrfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Hรคhnchen und Garnelen darin portionsweise anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 2/3 der Zitronenschale wรผrzen. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. 400 ml Wasser angieรen, aufkochen lassen. Brรผhe, Erbsen, Sahne und Suppenpaste zugeben und unter Rรผhren 4-5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgieรen, abtropfen lassen und unterheben. Alles anrichten und mit Rest Zitronenschale garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****k
vom
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