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Garnelen-Bandnudel-Pfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
küchfertige Garnelen250 Gramm
Hähnchenfilet250 Gramm
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Öl2 EL
abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelter Zitrone etwas
Gemüsebrühe Instant1 EL
tiefgefrorene Erbsen150 Gramm
Schlagsahne100 Gramm
Hummersuppenpaste 50 Gramm1 Würfel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Garnelen waschen, evtl. Darm entfernen und trocken tupfen. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchen und Garnelen darin portionsweise anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 2/3 der Zitronenschale würzen. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. 400 ml Wasser angießen, aufkochen lassen. Brühe, Erbsen, Sahne und Suppenpaste zugeben und unter Rühren 4-5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unterheben. Alles anrichten und mit Rest Zitronenschale garnieren.

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    Rezept von H****k
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