Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
küchfertige Garnelen | 250 Gramm |
Hähnchenfilet | 250 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelter Zitrone | etwas |
Gemüsebrühe Instant | 1 EL |
tiefgefrorene Erbsen | 150 Gramm |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Hummersuppenpaste 50 Gramm | 1 Würfel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Garnelen waschen, evtl. Darm entfernen und trocken tupfen. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchen und Garnelen darin portionsweise anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 2/3 der Zitronenschale würzen. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. 400 ml Wasser angießen, aufkochen lassen. Brühe, Erbsen, Sahne und Suppenpaste zugeben und unter Rühren 4-5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unterheben. Alles anrichten und mit Rest Zitronenschale garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****k
vom
Kommentare zu „Garnelen-Bandnudel-Pfanne“