Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber | 300 g |
Sahne | 180 ml |
Puderzucker | 100 g |
Vollmilch | 100 ml |
Pudding-/Soßenpulver/Cremespeisenpulver Vanille ohne Kochen | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rhabarber putzen, in kleine Stücke schneiden und weich kochen. Abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen zusammen mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren. In die Eismaschine geben und kühlen. ( Wer keine Eismaschine hat, sollte die Sahne vorher schlagen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu „Rhabarbereis“