Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Butter | 20 Gramm |
Gemüsebrühe* | 300 ml |
Milch | 100 ml |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Bananen, reif | 2 Stück |
Currypulver gelb | 2 Teelöffel |
Ahornsirup | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.
2.Mit Gemüsebrühe ablöschen und die Zwiebeln ca. 5 Minuten weichkochen.
3.Die Bananen schälen und in Stücke schneiden. Diese zur Suppe geben und mit dem Zauberstab pürieren.
4.Milch, Sahne und die Gewürze zugeben und mit Ahornsirup süßen. Nochmals aufschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Auf vorgeheizten Tellern anrichten, mit gehackten Kräutern bestreuen und sofort servieren.
6.* aus https://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html und Wasser
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Suppen: Bananensuppe“