1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Mexikanische Art

Schnitzel Mexikanische Art

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oberschalenschnitzel gesteakt4
rote Paprika un Streifen1
grüne Paprika in Streifen1
Chilischoten entkernt und in dünne Streifen4
Kidney-Bohnen Konserve abgetropft1 Dose
Mais abgetropft1 Dose
Chilibohnen mit Sud1 Dose
Tomatenmark100 Gramm
Knoblauchzehen gehackt5
Stiele Koriander abgezupft und feingehackt3
Gemüsebrühe½ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Olivenoel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schweineschnitzel mit salz und Pfeffer würzen und in heißen Olivenoel goldgelb anbraten, herausnehmen und warmstellen. Die Paprika, alle Bohnen, Chilischotenund Knoblauch im Bratfett 10 min dünsten, Mais und die Gemüsebrühe datz, Tomatenmark einrühren Koriander dazuund weitere 10 min Köcheln lassen mit Cayennepfeffer, salz und Pfeffer abschmecken evt etwas binden . Das Bohnengemüse mit den Schnitzel servieren. Dazu passt Reis oder Pommes

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Mexikanische Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich