Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Oberschalenschnitzel gesteakt | 4 |
rote Paprika un Streifen | 1 |
grüne Paprika in Streifen | 1 |
Chilischoten entkernt und in dünne Streifen | 4 |
Kidney-Bohnen Konserve abgetropft | 1 Dose |
Mais abgetropft | 1 Dose |
Chilibohnen mit Sud | 1 Dose |
Tomatenmark | 100 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Stiele Koriander abgezupft und feingehackt | 3 |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Olivenoel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Schweineschnitzel mit salz und Pfeffer würzen und in heißen Olivenoel goldgelb anbraten, herausnehmen und warmstellen. Die Paprika, alle Bohnen, Chilischotenund Knoblauch im Bratfett 10 min dünsten, Mais und die Gemüsebrühe datz, Tomatenmark einrühren Koriander dazuund weitere 10 min Köcheln lassen mit Cayennepfeffer, salz und Pfeffer abschmecken evt etwas binden . Das Bohnengemüse mit den Schnitzel servieren. Dazu passt Reis oder Pommes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Schnitzel Mexikanische Art“