1. Home
  2. Rezept
  3. Berliner Bouletten

Berliner Bouletten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel frisch1 Stรผck
Brรถtchen alt1 Stรผck
Salz und Pfeffer1 Prise
Senf1 Esslรถffel
Schnittlauch frisch Etwas
Eigelb1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • !!!-Vorwort- !!!

    1.Sie hat viele Namen, Frikadelle, Fleischflanzerl, wie auch immer , da wo ich herkomme sagt man einfach nur Boulette ......;-) Das Rezept ist weitgehend Original, bloรŸ mit Schnittlauch der ist im Original nicht bei, ich finde es aber wรผrziger! Da sie aber ein echter Berliner Zubereitet hat, ist es also eine Berliner Boulette ;-)

  • Zubereitung

    2.Das Hack mit allen Zutaten vermengen und zu einen Teig kneten, Das Brรถtchen in Milch aufweichen und zufรผgen und gut durchmengen. Dann in HandtellergroรŸe Bouletten Formen und in einer Pfanne mit viel Bratfett langsam vor sich hin braten lassen bei nierdriger Hitze, รถfter wenden. (wer zu ungeduldig ist den Bestraft die Boulette indem sie auรŸen Toll aussieht und innen Roh ist)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sven1967
    vom
    Profilbild von Sven1967

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBerliner Boulettenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich