Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Brötchen alt | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Senf | 1 Esslöffel |
Schnittlauch frisch | Etwas |
Eigelb | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
!!!-Vorwort- !!!
1.Sie hat viele Namen, Frikadelle, Fleischflanzerl, wie auch immer , da wo ich herkomme sagt man einfach nur Boulette ......;-) Das Rezept ist weitgehend Original, bloß mit Schnittlauch der ist im Original nicht bei, ich finde es aber würziger! Da sie aber ein echter Berliner Zubereitet hat, ist es also eine Berliner Boulette ;-)
Zubereitung
2.Das Hack mit allen Zutaten vermengen und zu einen Teig kneten, Das Brötchen in Milch aufweichen und zufügen und gut durchmengen. Dann in Handtellergroße Bouletten Formen und in einer Pfanne mit viel Bratfett langsam vor sich hin braten lassen bei nierdriger Hitze, öfter wenden. (wer zu ungeduldig ist den Bestraft die Boulette indem sie außen Toll aussieht und innen Roh ist)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
Kommentare zu „Berliner Bouletten“