1. Home
  2. Rezept
  3. Berliner Bouletten

Berliner Bouletten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Brötchen alt1 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Senf1 Esslöffel
Schnittlauch frisch Etwas
Eigelb1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • !!!-Vorwort- !!!

    1.Sie hat viele Namen, Frikadelle, Fleischflanzerl, wie auch immer , da wo ich herkomme sagt man einfach nur Boulette ......;-) Das Rezept ist weitgehend Original, bloß mit Schnittlauch der ist im Original nicht bei, ich finde es aber würziger! Da sie aber ein echter Berliner Zubereitet hat, ist es also eine Berliner Boulette ;-)

  • Zubereitung

    2.Das Hack mit allen Zutaten vermengen und zu einen Teig kneten, Das Brötchen in Milch aufweichen und zufügen und gut durchmengen. Dann in Handtellergroße Bouletten Formen und in einer Pfanne mit viel Bratfett langsam vor sich hin braten lassen bei nierdriger Hitze, öfter wenden. (wer zu ungeduldig ist den Bestraft die Boulette indem sie außen Toll aussieht und innen Roh ist)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sven1967
    vom
    Profilbild von Sven1967

Auch lecker

Kommentare zu „Berliner Bouletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich