Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Brรถtchen alt | 1 Stรผck |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Senf | 1 Esslรถffel |
Schnittlauch frisch | Etwas |
Eigelb | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
!!!-Vorwort- !!!
1.Sie hat viele Namen, Frikadelle, Fleischflanzerl, wie auch immer , da wo ich herkomme sagt man einfach nur Boulette ......;-) Das Rezept ist weitgehend Original, bloร mit Schnittlauch der ist im Original nicht bei, ich finde es aber wรผrziger! Da sie aber ein echter Berliner Zubereitet hat, ist es also eine Berliner Boulette ;-)
Zubereitung
2.Das Hack mit allen Zutaten vermengen und zu einen Teig kneten, Das Brรถtchen in Milch aufweichen und zufรผgen und gut durchmengen. Dann in Handtellergroรe Bouletten Formen und in einer Pfanne mit viel Bratfett langsam vor sich hin braten lassen bei nierdriger Hitze, รถfter wenden. (wer zu ungeduldig ist den Bestraft die Boulette indem sie auรen Toll aussieht und innen Roh ist)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
Kommentare zu โBerliner Boulettenโ