Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Kartoffeln | etwas |
Ă–l | ½ Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
GewĂĽrze nach Belieben | etwas |
Tomatenmark | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
EiweiĂź1,5 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
EiweiĂź1,5 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett24,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ein Blech mit Alufolie oder Backpapier auslegen und leicht mit Öl bepinseln. In der Zwischenzeit den Ofen auf 220°C vorheizen bei Ober und Unterhitze. Kartoffeln schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. In einer Tasse das Öl mit den Gewürzen (außer Salz) und dem Tomatenmark zusammenrühren, sollte aber nicht zu viel Tomatenmark sein damit es noch schön flüssig ist. Kartoffelscheiben einzeln auf das ausgelegte Blech legen und mit der Marinade bestreichen. Und ca. 20-30 min in den Ofen, aber eher nach Gefühl und Bräunungswunsch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Ofenkartoffeln alá Nadja“