1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffeln alá Nadja

Ofenkartoffeln alá Nadja

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Kartoffeln etwas
Ă–l½ Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
GewĂĽrze nach Belieben etwas
Tomatenmark¼ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ein Blech mit Alufolie oder Backpapier auslegen und leicht mit Ă–l bepinseln. In der Zwischenzeit den Ofen auf 220°C vorheizen bei Ober und Unterhitze. Kartoffeln schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. In einer Tasse das Ă–l mit den GewĂĽrzen (auĂźer Salz) und dem Tomatenmark zusammenrĂĽhren, sollte aber nicht zu viel Tomatenmark sein damit es noch schön flĂĽssig ist. Kartoffelscheiben einzeln auf das ausgelegte Blech legen und mit der Marinade bestreichen. Und ca. 20-30 min in den Ofen, aber eher nach GefĂĽhl und Bräunungswunsch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****e
    vom
    Profilbild von I****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffeln alá Nadja“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich