Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Die basischen Kartoffeln: | |
---|---|
Kartoffeln, längs geviertelt | 5 kleine |
Basilikumöl, s. m. KB | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Kräutersalz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pimenton de la vera | etwas |
Die basische Tomatensoße: | |
---|---|
Wasser | ¼ L |
Tomatenmark | etwas |
Klare Brühe, gepulvert | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Pimenton de la vera | etwas |
Hawaiisalz Red Alea | etwas |
Gorgonzola piccante | 50 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kartoffelspalten mit dem Öl beträufeln und mit den Gewürzen versehen. 30 Minuten bei 200°C backen bis die Kartoffeln die gewünschte Bräune haben.
2.Nach 15 Minuten das Wasser zum Kochen bringen und das Tomatenmark auflösen. Alles pikant abwürzen. Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt sehr lecker! Viel Spaß beim Nachmachen!
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