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Kartoffeln: Kartoffelspalten mit pikanter Tomatensoße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Die basischen Kartoffeln:
Kartoffeln, längs geviertelt5 kleine
Basilikumöl, s. m. KB etwas
Chili aus der Mühle etwas
Kräutersalz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Pimenton de la vera etwas
Die basische Tomatensoße:
Wasser¼ L
Tomatenmark etwas
Klare Brühe, gepulvert etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Pimenton de la vera etwas
Hawaiisalz Red Alea etwas
Gorgonzola piccante50 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffelspalten mit dem Öl beträufeln und mit den Gewürzen versehen. 30 Minuten bei 200°C backen bis die Kartoffeln die gewünschte Bräune haben.

    2.Nach 15 Minuten das Wasser zum Kochen bringen und das Tomatenmark auflösen. Alles pikant abwürzen. Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt sehr lecker! Viel Spaß beim Nachmachen!

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