1. Home
  2. Rezept
  3. Bombaykartoffeln

Bombaykartoffeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rapsรถl3 EL
Senfkรถrner schwarz1 TL
Kreuzkรผmmel gemahlen1 Prise
Koriander1 TL
Garam Masala1 TL
Chilipulver1 TL
Ingwer geraspelt1 Stรผck
Kartoffeln6
Butter oder Ghee4 TL
Tomaten4
Koriander, grob gehackt1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und in einem Topf halb gar werden lassen und wรผrfeln.Tomaten entkernen und Fruchtfleisch wรผrfeln.

    2.Das ร–l in einem Topf erhitzen und die Gewรผrze fรผr ein paar Minuten anbraten. Die Butter dazugeben und dann die Kartoffeln hinzufรผgen, die ganz von der Gewรผrzmischung ummantelt sein sollten. Etwa 10-15 Minuten garen lassen und dann die Tomaten und den Koriander hineinrรผhren.

    3.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marianne1
    vom
    Profilbild von Marianne1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBombaykartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich