Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rapsöl | 3 EL |
Senfkörner schwarz | 1 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Prise |
Koriander | 1 TL |
Garam Masala | 1 TL |
Chilipulver | 1 TL |
Ingwer geraspelt | 1 Stück |
Kartoffeln | 6 |
Butter oder Ghee | 4 TL |
Tomaten | 4 |
Koriander, grob gehackt | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in einem Topf halb gar werden lassen und würfeln.Tomaten entkernen und Fruchtfleisch würfeln.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Gewürze für ein paar Minuten anbraten. Die Butter dazugeben und dann die Kartoffeln hinzufügen, die ganz von der Gewürzmischung ummantelt sein sollten. Etwa 10-15 Minuten garen lassen und dann die Tomaten und den Koriander hineinrühren.
3.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marianne1
vom
Kommentare zu „Bombaykartoffeln“