Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rapsรถl | 3 EL |
Senfkรถrner schwarz | 1 TL |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 Prise |
Koriander | 1 TL |
Garam Masala | 1 TL |
Chilipulver | 1 TL |
Ingwer geraspelt | 1 Stรผck |
Kartoffeln | 6 |
Butter oder Ghee | 4 TL |
Tomaten | 4 |
Koriander, grob gehackt | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen und in einem Topf halb gar werden lassen und wรผrfeln.Tomaten entkernen und Fruchtfleisch wรผrfeln.
2.Das รl in einem Topf erhitzen und die Gewรผrze fรผr ein paar Minuten anbraten. Die Butter dazugeben und dann die Kartoffeln hinzufรผgen, die ganz von der Gewรผrzmischung ummantelt sein sollten. Etwa 10-15 Minuten garen lassen und dann die Tomaten und den Koriander hineinrรผhren.
3.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marianne1
vom
Kommentare zu โBombaykartoffelnโ