1. Home
  2. Rezept
  3. Bombaykartoffeln

Bombaykartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rapsöl3 EL
Senfkörner schwarz1 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 Prise
Koriander1 TL
Garam Masala1 TL
Chilipulver1 TL
Ingwer geraspelt1 Stück
Kartoffeln6
Butter oder Ghee4 TL
Tomaten4
Koriander, grob gehackt1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in einem Topf halb gar werden lassen und würfeln.Tomaten entkernen und Fruchtfleisch würfeln.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Gewürze für ein paar Minuten anbraten. Die Butter dazugeben und dann die Kartoffeln hinzufügen, die ganz von der Gewürzmischung ummantelt sein sollten. Etwa 10-15 Minuten garen lassen und dann die Tomaten und den Koriander hineinrühren.

    3.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marianne1
    vom
    Profilbild von Marianne1

Auch lecker

Kommentare zu „Bombaykartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich