1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Spargel mit Gnocchi und Mandarinen -Hollanddaise

Gebratener Spargel mit Gnocchi und Mandarinen -Hollanddaise

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel weiรŸ frisch400 gr.
Tomaten getrocknet in ร–l80 gr.
Butter1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Gnocchi250 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Butter200 gr.
Mandarine frisch4 Stk.
Eigelb2
WeiรŸweinessig2 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Spargelstangen abspรผlen ,schรคlen und die holzigen Enden abschneiden .Die Stangen in 5cm lange Stรผcke schneiden . Getrocknete Tomaten in Wรผrfel schneiden .Die Butter in einer Pfanne erhitzen ,die Spargelstรผcke Tomaten und Gnocchi zugeben ,und ca.5Min.anbraten ,und mit Salz und Pfeffer abschmecken . Fรผr die Sauce -Hollandaise die Butter in einem schmelzen und bei mittlerer Hitze ca.5Min. erwรคrmen ,sodass sich das Butterfett von der Molke trennt .Die Mandarinen auspressen und den Saft in einem Topf etwas einkochen lassen .Den Mandarinensaft mit Eigelben und dem Essig in eine metallene Rรผhrschรผssel geben ,und so lange รผber einem warmen Wasserbad aufschlagen ,bis eine cremige Konzistens entsteht .Das Butterfett der geklรคrten Butter langsam in die Mandarinen- Eigelb -WeiรŸwein -Mischung einschlagen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Den Spargel mit den Gnocchi und der Mandarinen -Hollandaise anrichten ,und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratener Spargel mit Gnocchi und Mandarinen -Hollanddaiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich