Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel weiร frisch | 400 gr. |
Tomaten getrocknet in รl | 80 gr. |
Butter | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Gnocchi | 250 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 200 gr. |
Mandarine frisch | 4 Stk. |
Eigelb | 2 |
Weiรweinessig | 2 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Die Spargelstangen abspรผlen ,schรคlen und die holzigen Enden abschneiden .Die Stangen in 5cm lange Stรผcke schneiden . Getrocknete Tomaten in Wรผrfel schneiden .Die Butter in einer Pfanne erhitzen ,die Spargelstรผcke Tomaten und Gnocchi zugeben ,und ca.5Min.anbraten ,und mit Salz und Pfeffer abschmecken . Fรผr die Sauce -Hollandaise die Butter in einem schmelzen und bei mittlerer Hitze ca.5Min. erwรคrmen ,sodass sich das Butterfett von der Molke trennt .Die Mandarinen auspressen und den Saft in einem Topf etwas einkochen lassen .Den Mandarinensaft mit Eigelben und dem Essig in eine metallene Rรผhrschรผssel geben ,und so lange รผber einem warmen Wasserbad aufschlagen ,bis eine cremige Konzistens entsteht .Das Butterfett der geklรคrten Butter langsam in die Mandarinen- Eigelb -Weiรwein -Mischung einschlagen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Den Spargel mit den Gnocchi und der Mandarinen -Hollandaise anrichten ,und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โGebratener Spargel mit Gnocchi und Mandarinen -Hollanddaiseโ