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Reislaibchen

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rundkornreis, gekocht600 Gramm
Butter50 Gramm
Dotter2
Ei1
Zwiebel1 kleine
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran1 Prise
Selchfleisch, gekocht300 Gramm
Mehl, glatt1 Esslöffel
Mehl etwas
Eier etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Selchfleisch fein hacken, Zwiebel schälen und fein hacken, die Butter mit den zwei Dottern und dem ganzen Ei gut abtreiben. Den Butterabtrieb mit dem ausgekühltem, abgetropften Reis, dem Selchfleisch, Zwiebel und Mehl gut vermengen, dann mit Salz, Pfeffer, Majoran und Petersilie würzen und alles gut vermengen. Aus dieser Masse werden Laibchen geformt, die man in Mehl, Eiern und Semmelbröseln paniert. In einer Pfanne das Fett gut erhitzen und die Laibchen darin fast schwimmend ausbacken. Reislaibchen werden mit frischem Salat serviert.

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