Zutaten fรผr 8 Personen
Fรผllung: | |
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Milchreis | 150 g |
Milch | ¾ L |
Salz | 1 Pr |
Zucker | 125 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Eigelb, Stich Butter | 4 |
Eiweiร | 2 |
Zitrone , Schale davon gerieben | ½ |
Hefeteig: | |
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Mehl | 300 g |
Butter | 80 g |
Salz | 1 Pr. |
Zucker | 1 EL |
Hefe | 20 g |
Milch | ¼ ltr |
Eier | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผllung: den Reis in einem Sieb waschen, abtropfen lassen. Milch mit Pr. Salz aufkochen und Reis hinzugeben und bei mรคssiger Hitze etwa 20 Minuten quellen lassen. Zucker und Eigelb und einen Stich Butter einrรผhren. Abkรผhlen lassen.
2.Fรผr den Hefeteig das Mehl durch ein Sieb in eine Schรผssel geben, in die Mitte eine Mulde drรผcken. Die Hefe mitSalz, Zucker und lauwarmer Milch verrรผhren, in die Mulde gieรen und mit ein wenig Mehl zu einem Teig rรผhren. Ca 20 Min. ruhen lassen. Alle รผbrigen Teigzutaten zugeben und gut verkneten. Den Teig mit Mehl bestรคuben und weitere 20 Minuten gehen lassen.
3.Kuchenform eibfetten und mit Mehl bestรคuben. Den Teig auswalzen, in die Form geebn und bis zum Rand hochziehen.
4.Eiweiร steif schlagen und uner die kalte Reismasse haben. Fertige Fรผllung in die Kuchenform geben.
5.Den Reisfladen bei 220ยฐ C, 40 Min. im Backofen backen bis die Oberseite leicht angebrรคunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
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