Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rinderherz circa 600 Gramm | 1 |
Brรผhe | ½ Liter |
Salz | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewรผrznelken | 3 |
Pimentkรถrner | 5 |
รl | 50 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Essiggurken | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
Vorbereitung fรผrs herz
1.Das Herz quer halbieren, Adern, Haut, Blut entfernen und circa 2 Stunden gut wรคssern.
Im Topf
2.1 Rinderherz wie oben beschrieben vorbereiten und in 1/2 Liter Brรผhe circa 1 Stunde gar kochen.
3.Rinderherz wie oben beschrieben vorbereiten, wรผrfeln, in 1/2 Liter Salzwasser mit dem Lorbeerblatt, Gewรผrznelken und Pimentkรถrnern gar kochen (zwischendurch abschรคumen).
4.รl heiร werden lassen das Mehl darin anschwitzen, die gewรผrfelte Zwiebel in das leicht gebrรคunte Mehl geben und mit der durchgesiebten Herzbrรผhe aufgieรen.
5.Soรe circa 5 Minuten kochen, Rinderherzwรผrfel hinzufรผgen, das Ragout aufkochen und mit Salz, Zucker, Essig und einer fein gewรผrfelten Essiggurke abschmecken. Dazu passen leckere Salzkartoffeln und Rote-Bete-Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โRagout vom Rinderherzโ