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Ragout vom Rinderherz

3 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rinderherz circa 600 Gramm1
Brรผhe½ Liter
Salz etwas
Lorbeerblatt1
Gewรผrznelken3
Pimentkรถrner5
ร–l50 Gramm
Mehl50 Gramm
Zwiebel frisch1
Zucker etwas
Essig etwas
Essiggurken2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • Vorbereitung fรผrs herz

    1.Das Herz quer halbieren, Adern, Haut, Blut entfernen und circa 2 Stunden gut wรคssern.

  • Im Topf

    2.1 Rinderherz wie oben beschrieben vorbereiten und in 1/2 Liter Brรผhe circa 1 Stunde gar kochen.

  • 3.Rinderherz wie oben beschrieben vorbereiten, wรผrfeln, in 1/2 Liter Salzwasser mit dem Lorbeerblatt, Gewรผrznelken und Pimentkรถrnern gar kochen (zwischendurch abschรคumen).

  • 4.ร–l heiรŸ werden lassen das Mehl darin anschwitzen, die gewรผrfelte Zwiebel in das leicht gebrรคunte Mehl geben und mit der durchgesiebten Herzbrรผhe aufgieรŸen.

  • 5.SoรŸe circa 5 Minuten kochen, Rinderherzwรผrfel hinzufรผgen, das Ragout aufkochen und mit Salz, Zucker, Essig und einer fein gewรผrfelten Essiggurke abschmecken. Dazu passen leckere Salzkartoffeln und Rote-Bete-Salat.

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