Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter / 85 | 100 g |
Milch lauwarm /200 | 250 ml |
EI | 1 |
Eidotter | 2 |
Salz | 1 Prise |
Mehl / 425 | 500 g |
Zitronat (Sukkade) /15 | 20 g |
Orangeat / 15 | 20 g |
Rosinen / 60 | 80 g |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Brotbackautomaten fรผllen
2.Butter
3.Milch
4.Zucker
5.Ei
6.Eidotter
7.Salz
8.Mehl mit den Rosinen und den fein gehackten Orangeat und Zitronat vermischen und in den Brotbackautomaten fรผllen.
9.Am Schluร die Hefe dazu geben.
10.Den Automaten auf Programm Kuchen oder hellle Brote einstellen
11.Die in / Angaben sind fรผr ein BBK von 750g
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โPanettone im BBKโ