Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter / 85 | 100 g |
Milch lauwarm /200 | 250 ml |
EI | 1 |
Eidotter | 2 |
Salz | 1 Prise |
Mehl / 425 | 500 g |
Zitronat (Sukkade) /15 | 20 g |
Orangeat / 15 | 20 g |
Rosinen / 60 | 80 g |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Brotbackautomaten füllen
2.Butter
3.Milch
4.Zucker
5.Ei
6.Eidotter
7.Salz
8.Mehl mit den Rosinen und den fein gehackten Orangeat und Zitronat vermischen und in den Brotbackautomaten füllen.
9.Am Schluß die Hefe dazu geben.
10.Den Automaten auf Programm Kuchen oder hellle Brote einstellen
11.Die in / Angaben sind für ein BBK von 750g
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Panettone im BBK“