1. Home
  2. Rezept
  3. Panettone im BBK

Panettone im BBK

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter / 85100 g
Milch lauwarm /200250 ml
EI1
Eidotter2
Salz1 Prise
Mehl / 425500 g
Zitronat (Sukkade) /1520 g
Orangeat / 1520 g
Rosinen / 6080 g
Trockenhefe1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Brotbackautomaten füllen

    2.Butter

    3.Milch

    4.Zucker

    5.Ei

    6.Eidotter

    7.Salz

    8.Mehl mit den Rosinen und den fein gehackten Orangeat und Zitronat vermischen und in den Brotbackautomaten füllen.

    9.Am Schluß die Hefe dazu geben.

    10.Den Automaten auf Programm Kuchen oder hellle Brote einstellen

    11.Die in / Angaben sind für ein BBK von 750g

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Panettone im BBK“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich