Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
kernlose schwarze Oliven | 20 |
Anchovis Filets | 15 |
Bärlauch frisch | 1 handvoll |
Knoblauch | 2 Zehen |
Mandelstifte oder auch ganz | 1 El |
Weißbrot, ich habe mein Bärlauchweißbrot genommen | 1 Scheibe |
http://www.kochbar.de/rezept/489229/Brot-Dinkelweissbrot-mit-Baerlauch-und-Schafkaese.html | etwas |
Ă–l von den Anchovis | 1 El |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (339)
EiweiĂź11,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (339)
EiweiĂź11,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett30,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Total einfach und schnell zubereitet. Mal ein anderer Brotaufstrich jetzt zur Bärlauchzeit. Passt auch zum Grillen.
2.Gewaschenen und kleingeschnittenen Bärlauch mit dem Knoblauch in ein Gefäß geben. Mit dem Zauberstab schon mal ein wenig vorpürieren. Dann wirklich alle anderen Zutaten dazugeben und weiter pürieren.
3.Das war es schon. Salz habe ich nicht genommen. Durch die Anchovis ist dieser Aufstrich schon genug gesalzen.
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vom
Kommentare zu „Dip: Anchovis-Olivendip mit Bärlauch“