Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Wasser | 1000 ml |
Erbsen in Dosen | 1600 g |
Suppengemüse, in Würfeln | 450 g |
Zwiebeln gehackt | 200 g |
Kartoffelwürfel | 400 g |
Kassler in Würfeln | 400 g |
Mettenden, in dünnen Scheiben | 400 g |
Erbsen, tiefgekühlt | 200 g |
Salz | 10 g |
Petersilie | 5 g |
Majoran | 2 g |
Pfeffer | 2 g |
Lorbeerblatt mit Salz im Mörser zermahlen | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln und Kassler anbraten
2.Wasser, Erbsen, Kartoffeln und Suppengemüse dazugeben
3.20 Minuten köcheln lassen und mit Stampfer etwas stampfen
4.Gewürze und Würstchen dazugeben
5.Für weitere 20 Minuten köcheln lassen. Tiefkühlerbsen 5 Minuten vor dem Servieren in die Suppe geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu „Erbsensuppe 2014“