Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 12 Stück |
Erbsen | 600 Gramm |
Gemüsebrühe | 1000 ml |
Schinkenwürfel | 1 Paket |
Schmand | 1 Becher |
Petersilie | etwas |
Wiener Würstchen | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schinkenwürfel auslassen und mit der Brühe aufgießen. Kartoffeln und Erbsen zugeben, 20 - 30 Minuten köcheln lassen. Danach den Schmand und die Petersilie dazu geben. Die Wiener klein schneiden, in die Teller geben, darüber die Erbsensuppe geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gourmetle
vom
Kommentare zu „Oma Anne's Erbsensuppe“