Zutaten für 2 Personen
Zucker | 1 Tl |
Salz | 3 Tl |
Mehl | 400 g |
lauwarmes wasser | 300 ml |
salami | 4 scheiben |
Blattspinat | 1 päckchen |
Sardellen | 1 halbe dose |
trocken hefe | 18 g |
Pizza käse | 150 g |
Oliven schwarz entsteint | 1 glas |
gebratene putenbrust streifen päckchen | 150 g |
Pizza Tomatencauce | 2 Dosen |
olivenöl | 2 EL |
Knoblauch frisch | 3 zähen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.400g mehl in eine schüssel geben und 300ml lauwarmes wasser dazugeben und mit einem mixer verrühren .
2.jetzt kommen 2 einhalb TL salz , 3 EL Olivenöl, ausserdem 1 TL Zucker hinzugeben und nochmal mit dem mixer verrühren .
3.Jetzt kommt die 18 g trockenhefe hinzu mit mixer nochmal verrühren .
4.Jetzt den teig mit einem Feuchten geschierrtuch bedecken und in ein Warmes wasserbad stellen für ca 1 std
5.dann spinat kochen ca 10 min anschliesend wasser abschütten und abkühlen lassen
6.anschliessend die salami scheiben klein schneiden in kleine würfel
7.jetzt Knoblauch schale endfernen und in feine knoblauch würfel schneiden
8.jetzt teig ausrollen und auf dem backblech legen
9.anschliessend belgen mit salami putenbrust scheiben mais ,spinat oliven sardellen und käse
10.den knoblauch auf die spinatpizza verteilen
11.jetzt bei 200 grad die pizza 20 min Backen lassen guten appetit .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suessebiene84
vom
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