1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Ofensuppe

Pikante Ofensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schnitzelfleisch in Wรผrfel geschnitten1500 gr
Zwiebeln5
Tomatenpaprika in Streifen schneiden2 Glรคser
Champignons in Scheiben3 Glรคser
Erbsen grรผn tiefgefroren500 gr.
Ananasstรผcke1 Dose
ChilisoรŸe1 Flasche
Sahne1 Liter
Fleischbrรผhe Instant nach Bedarf etwas
Pfeffer ,Salz etwas
CurrysoรŸe von Hela½ Flasche
Wasser750 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden und in einen groรŸen ofenfesten Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Fleischbrรผhe wรผrzen.

    2.Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln u. zum Fleisch geben Falls das Rezept bei Dir nicht dabei ist:

    3.Champignons mit Flรผssigkeit , die abgetropften Tomatenpaprikastreifen und die Erbsen ebenfalls zugeben.

    4.Ananas abtropfen lassen und zusammen mit der Chilisauce, Sahne und dem Curryketchup in den Topf geben

    5.Zum Schluss Wasser zufรผgen und etwas umrรผhren, bis alles mit Flรผssigkeit bedeckt ist. Den Topf zugedeckt auf dem Rost in den Backofen schieben.

    6.Ober/Unterhitze etwa 200 Grad , HeiรŸluft etwa 180 Grad, ca. 1,5 Stunden

    7.Dazu passt frisches Baguett oder Ciabattabrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikante Ofensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich