Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schnitzelfleisch in Würfel geschnitten | 1500 gr |
Zwiebeln | 5 |
Tomatenpaprika in Streifen schneiden | 2 Gläser |
Champignons in Scheiben | 3 Gläser |
Erbsen grün tiefgefroren | 500 gr. |
Ananasstücke | 1 Dose |
Chilisoße | 1 Flasche |
Sahne | 1 Liter |
Fleischbrühe Instant nach Bedarf | etwas |
Pfeffer ,Salz | etwas |
Currysoße von Hela | ½ Flasche |
Wasser | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in kleine Würfel schneiden und in einen großen ofenfesten Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Fleischbrühe würzen.
2.Zwiebeln schälen, würfeln u. zum Fleisch geben Falls das Rezept bei Dir nicht dabei ist:
3.Champignons mit Flüssigkeit , die abgetropften Tomatenpaprikastreifen und die Erbsen ebenfalls zugeben.
4.Ananas abtropfen lassen und zusammen mit der Chilisauce, Sahne und dem Curryketchup in den Topf geben
5.Zum Schluss Wasser zufügen und etwas umrühren, bis alles mit Flüssigkeit bedeckt ist. Den Topf zugedeckt auf dem Rost in den Backofen schieben.
6.Ober/Unterhitze etwa 200 Grad , Heißluft etwa 180 Grad, ca. 1,5 Stunden
7.Dazu passt frisches Baguett oder Ciabattabrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Pikante Ofensuppe“