1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Ofensuppe

Pikante Ofensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schnitzelfleisch in Würfel geschnitten1500 gr
Zwiebeln5
Tomatenpaprika in Streifen schneiden2 Gläser
Champignons in Scheiben3 Gläser
Erbsen grün tiefgefroren500 gr.
Ananasstücke1 Dose
Chilisoße1 Flasche
Sahne1 Liter
Fleischbrühe Instant nach Bedarf etwas
Pfeffer ,Salz etwas
Currysoße von Hela½ Flasche
Wasser750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in kleine Würfel schneiden und in einen großen ofenfesten Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Fleischbrühe würzen.

    2.Zwiebeln schälen, würfeln u. zum Fleisch geben Falls das Rezept bei Dir nicht dabei ist:

    3.Champignons mit Flüssigkeit , die abgetropften Tomatenpaprikastreifen und die Erbsen ebenfalls zugeben.

    4.Ananas abtropfen lassen und zusammen mit der Chilisauce, Sahne und dem Curryketchup in den Topf geben

    5.Zum Schluss Wasser zufügen und etwas umrühren, bis alles mit Flüssigkeit bedeckt ist. Den Topf zugedeckt auf dem Rost in den Backofen schieben.

    6.Ober/Unterhitze etwa 200 Grad , Heißluft etwa 180 Grad, ca. 1,5 Stunden

    7.Dazu passt frisches Baguett oder Ciabattabrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Ofensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich