Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Schnitzelfleisch in Wรผrfel geschnitten | 1500 gr |
Zwiebeln | 5 |
Tomatenpaprika in Streifen schneiden | 2 Glรคser |
Champignons in Scheiben | 3 Glรคser |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 500 gr. |
Ananasstรผcke | 1 Dose |
Chilisoรe | 1 Flasche |
Sahne | 1 Liter |
Fleischbrรผhe Instant nach Bedarf | etwas |
Pfeffer ,Salz | etwas |
Currysoรe von Hela | ½ Flasche |
Wasser | 750 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden und in einen groรen ofenfesten Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Fleischbrรผhe wรผrzen.
2.Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln u. zum Fleisch geben Falls das Rezept bei Dir nicht dabei ist:
3.Champignons mit Flรผssigkeit , die abgetropften Tomatenpaprikastreifen und die Erbsen ebenfalls zugeben.
4.Ananas abtropfen lassen und zusammen mit der Chilisauce, Sahne und dem Curryketchup in den Topf geben
5.Zum Schluss Wasser zufรผgen und etwas umrรผhren, bis alles mit Flรผssigkeit bedeckt ist. Den Topf zugedeckt auf dem Rost in den Backofen schieben.
6.Ober/Unterhitze etwa 200 Grad , Heiรluft etwa 180 Grad, ca. 1,5 Stunden
7.Dazu passt frisches Baguett oder Ciabattabrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โPikante Ofensuppeโ