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Vermicelle - Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
flüssige Butter50 gr
Eiweiss3 stk
Salz1 Prise
Zucker100 gr
Eigelb3 stk
Mehl100 gr
Backpulver1 Päckchen
Füllung : etwas
Marronipuree / Esskastanien500 gr
Kirschwasser1 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Rahm2 EL
Garnitur : etwas
Rahm2 dl
einige Herzkirschen aus dem Glas etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Eiweiss mit dem Salz zu sehr steifem Schnee schlagen. Die Hälfte des Zuckers darunterschlagen. Den restlichen Zucker mit dem Eigelb schaumig trühren. Zuerst den Eischnee, dann das Mehl und zum Schluss die flüssige, aber nicht warme Butter vorsichtig darunterziehen.In eine Springform von ca. 24 cm durchmesser füllen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 220 Grad 25 - 30 Minuten backen ( Nadelprobe ). DasBiskuit aus der Springform lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Für die Füllung das Marronipuree mit den übrigen Zutaten vermischen. entweder durch das Passe - vite treiben , durch den Fleischwolf drehen oder mit einer Vermicellespritze auf den Tortenboden spritzen. Den Rahm steif schlagen. Die Torte mit Rahm und Herzkirschen hübsch verzieren.

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