1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Amaretto-Gugelhupf Strachiatella

Kirsch-Amaretto-Gugelhupf Strachiatella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier4
ร–l1 Tasse
Amaretto1 Tasse
Puderzucker ca. 250g1 Pรคckchen
Vanillepudding abgewogen damit es zusammen etwas
Mehl wird250 g
Backpulver1 Pรคckchen
Schokoladenstreusel50 g
Kirschen1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen gut abschรผtten

  • 2.Aus den Zutaten einen Rรผhrteig bereiten., Kirschen unterheben zum SchluรŸ mit den Schokoladenstreusel unterziehen.

  • 3.Bei 160 Grad HeiรŸluft 50 Min. backen. Stรคbchenprobe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Amaretto-Gugelhupf Strachiatellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich