1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Amaretto-Gugelhupf Strachiatella

Kirsch-Amaretto-Gugelhupf Strachiatella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Öl1 Tasse
Amaretto1 Tasse
Puderzucker ca. 250g1 Päckchen
Vanillepudding abgewogen damit es zusammen etwas
Mehl wird250 g
Backpulver1 Päckchen
Schokoladenstreusel50 g
Kirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen gut abschütten

  • 2.Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten., Kirschen unterheben zum Schluß mit den Schokoladenstreusel unterziehen.

  • 3.Bei 160 Grad Heißluft 50 Min. backen. Stäbchenprobe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Amaretto-Gugelhupf Strachiatella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich