1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretto-Kirsch-Guglhupf

Amaretto-Kirsch-Guglhupf

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Öl100 ml
Amaretto100 ml
Eier4 mittelgrosse
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Zucker150 Gramm
Mehl250 Gramm
Kirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Öl, Amaretto,Eier,Zucker, Vanillezucker,Mehl und Backpulver zügig verrühren und die abgetropften Kirschen unterheben. Auf mittlerer Schiene 35 min. bei 175 °C backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretto-Kirsch-Guglhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich