Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Mehl | 250,00 g |
Butter | 200 g |
Zucker | 150 g |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Eigelb | 1 Stk. |
Sauerkirschen aus dem Glas | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2057 (491)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2057 (491)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Streusel herstellen :
1.Mehl mit restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, rasch verkneten.
2.Sauerkirschen abschütten, abtropfen lassen.
3.Muffinpapierförmchen einlegen, mit je ca. 1,5 Essl. Streusel füllen. Je 5 Kirschen zufügen,
4.Mit den restlichen Streuseln bestreuen. Backen bei 160°C ca. 29 Min.
5.gebacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Kirsch - Streusel - Muffins“