Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 5 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Ausserdem | |
---|---|
Kirschen | 1 glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2029 (485)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2029 (485)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 8 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
58 Min
58 Min
1.Aus den Zutaten einen Rührteig machen. In ein gebutterte 28 er Springform geben. Kirschen obendrauf geben.
2.Bei 160° Heißluft - ca 50 Min. backen. Stäbchenprobe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Frau Cadet`s schneller Kirschkuchen“