Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 250 g |
Marzipan | 50 g |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Zucker | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 |
Milch | 100 ml |
Mehl | 250 g |
Vanillepudding | 50 g |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Raspelschokolade | 125 g |
Ausserdem | |
---|---|
Schokoladenkuvertรผre | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1829 (437)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett21,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1829 (437)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marzipan reiben. Mein Tipp: Ich lege das Marzipan 30 Min. in das Eisfach, lรคsst sich dann gut reiben
2.Aus den Teigzutaten zu einem Rรผhrteig bearbeiten
3.In eine mit Papier ausgekleidete 26 Springform geben und bei 175 Grad 65-70 Min. Backen (Stรคbchenprobe)
4.Nach dem Auskรผhlen mit einem Schokoladenguss รผberziehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โSpanische Vanilletorteโ