1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Vanilletorte

Spanische Vanilletorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter250 g
Marzipan50 g
Vanillezucker2 Pรคckchen
Zucker250 g
Salz1 Prise
Eier4
Milch100 ml
Mehl250 g
Vanillepudding50 g
Backpulver½ Pรคckchen
Raspelschokolade125 g
Ausserdem
Schokoladenkuvertรผre150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipan reiben. Mein Tipp: Ich lege das Marzipan 30 Min. in das Eisfach, lรคsst sich dann gut reiben

  • 2.Aus den Teigzutaten zu einem Rรผhrteig bearbeiten

  • 3.In eine mit Papier ausgekleidete 26 Springform geben und bei 175 Grad 65-70 Min. Backen (Stรคbchenprobe)

  • 4.Nach dem Auskรผhlen mit einem Schokoladenguss รผberziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanische Vanilletorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich