1. Home
  2. Rezept
  3. Ameisenkuchen

Ameisenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter250 g
Zucker150 g
Eier4
Vanillepudding1 Päckchen
Saure Sahne1 Tasse
Mehl300 g
Schokoladenstreusel100 g
Scxhokolade zerkleinert½ Tafel
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles zu einem Teig verrühren und in eine Backform füllen. Auf der Mittelschiene des Backofens, bei 175°, ca 1 Std. backen. Anschließend eventuell mit weißer oder brauner Kuvertüre überziehen.

  • 2.Um zu sehen, ob der Kuchen fertig ist, sticht man mit einem Holz- Schaschlickstäbchen hinein. Sollten noch Teig oder Krümel daran hängen bleiben, nachbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ameisenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich