Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 4 |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Saure Sahne | 1 Tasse |
Mehl | 300 g |
Schokoladenstreusel | 100 g |
Scxhokolade zerkleinert | ½ Tafel |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2107 (503)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2107 (503)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles zu einem Teig verrühren und in eine Backform füllen. Auf der Mittelschiene des Backofens, bei 175°, ca 1 Std. backen. Anschließend eventuell mit weißer oder brauner Kuvertüre überziehen.
2.Um zu sehen, ob der Kuchen fertig ist, sticht man mit einem Holz- Schaschlickstäbchen hinein. Sollten noch Teig oder Krümel daran hängen bleiben, nachbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Ameisenkuchen“