Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln | 2 Packungen |
Sahne | 2 Becher |
Geriebener Käse | 200 Gramm |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett11,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ihr müsst die Schupfnudeln richtig anbraten so das sie eine schöne farbe habe anschließend mit der Sahne man kann auch Milch nehmen ist der gleiche, übergießen und fein würzen salz, pfeffer, einwenig fondor solange kochen ca. 5-7 minuten köcheln und anschließend mit käse bestreuen man kann auch mehr nehmen und Fertig ist das Gericht !!
2.Dazu noch ein feiner Weißwein dann kann der Abend kommen
3.Einen feinen Salat dazu !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Schupfnudeln in Sahnesoße und Käseüberbacken“