Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Fleisch | |
---|---|
Fleisch, Schweinsfilet, Rindsfilet, Pouletgeschnetzeltes | 500 Gr |
Sauce | |
---|---|
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Peperoni | 1 Stk. |
Grosse Champignons | 2 Stk. |
Essiggurken | 2 Stk. |
Paprika edelsรผss | etwas |
Ketchup | Etwas |
Rotwein | 1 dl |
Demi Glace | 3 dl |
Saucenrahm | 1 dl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Fleisch
1.Das Fleisch in passende Stรผcke schneiden, wรผrzen und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Inzwischen Peperoni in Streifen schneiden, Pilze sechsteln, und Essiggurken in feine Juliennes.
Sauce
2.In der gleichen Pfanne nun Zwiebeln andรผnsten, Peperoni und Pilze dazugeben und mitdรผnsten. Gurken dazu, mit Paprika bestรคuben und einen Schuss Ketchup dazugeben. Mit Rotwein ablรถschen, und Demi Glace dazugeben. Leicht kรถcheln lassen. Rahm dazugeben und abschmecken.
Dazu passen
3.Spรคtzle, Teigwaren, Reis
Tipps
4.Das Paprika nicht zu lange mitdรผnsten, sonst wird es bitter. Man kann es auch vegetarisch kochen, dafรผr nimmt man verschiedene Gemรผsesorten und dรผnstet diese.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vampirlord
vom
Kommentare zu โMein Stroganoffโ