Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun oder weiß | 500 Gramm |
Olivenöl | 6 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer aus der Mühle, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Champis (ganz kleine) ganz lassen, (mittlere Größe) halbieren und (große) vierteln
2.Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Champis anbraten
3.und nun das spannendste: Kräuter und Gewürze samt gepresstem oder kleigehacktem Knobi dran machen und schon ist es fertig! Die Kräuter am besten immer zum Schluss (wenn der Herd aus ist geben), damit sie ihre wertvollen Vitamine und Stoffe durch die Hitze nicht verlieren! Wenn man die Champis dann erst noch paar Stunden abkühlen und ziehen lässt, schmeckt es besonders gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****9
vom
Kommentare zu „Gebratene Champignons“