1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun oder weiรŸ500 Gramm
Olivenรถl6 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Krรคuter der Provence, Salz und Pfeffer aus der Mรผhle, Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Champis (ganz kleine) ganz lassen, (mittlere GrรถรŸe) halbieren und (groรŸe) vierteln

    2.Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und Champis anbraten

    3.und nun das spannendste: Krรคuter und Gewรผrze samt gepresstem oder kleigehacktem Knobi dran machen und schon ist es fertig! Die Krรคuter am besten immer zum Schluss (wenn der Herd aus ist geben), damit sie ihre wertvollen Vitamine und Stoffe durch die Hitze nicht verlieren! Wenn man die Champis dann erst noch paar Stunden abkรผhlen und ziehen lรคsst, schmeckt es besonders gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****9
    vom
    Profilbild von k****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich