Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 400 g |
Thymian frisch | 2 Stängel |
Rosmarin frisch | 2 Stängel |
Majoran frisch | 2 Stängel |
Oregano getrocknet | ½ Teelöffel |
Schalotten | 3 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Bei uns gab es schon am Ostersonntag Rouladen, aber da wir ja alleine waren, blieb die Hälfte übrig. So gab es auch am Ostermontag noch einmal Rouladen, aber dieses mal mit Champignons. Den Käse auf dem Foto nicht beachten, da hatte jemand etwas falsch verstanden :-)) Denn diese Rahmchampignons kann man auch gut zu Nudeln essen.
2.Zuerst die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Dann die Kräuter von den Stängeln zupfen und fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
3.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Pilze dazu geben und scharf anbraten. Mit etwas Brühe ablöschen und mit der Sahne aufgießen.
4.Nun die gehackten Kräuter dazu geben und würzen. Alles köcheln lassen bis eine dicke Soße entsteht. Nochmal abschmecken und zu den Rouladen servieren.
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vom
Kommentare zu „Kräuterrahm - Champignons“