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Nussschnecken in Mini

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Teig
Dinkel Mehl500 gr.
Trockenhefe1 Pรคckchen
Zucker und eine prise Salz50 gr.
Eigelb2 Stรผck
Butter125 gr.
Milch150 ml
Fรผllung
Zucker200 gr.
Haselnรผsse gemahlen200 gr.
Mandeln gemahlen200 gr.
EiweiรŸ2 Stรผck
Wasser10 EL
Bittermandel Aroma3 Tropfen
Glasur
Puderzucker250 gr.
Zitrone1 Spritzer
Wasse bis der GuรŸ dickflรผssig ist. etwas
Haselnรผsse gehackt50 gr.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • Teig

    1.Mehl mit Hefe mischen.

  • 2.Zucker und Salz und 2 Eigelb zugeben.

  • 3.Butter erwรคrmen und mit der Milch mischen,zum Mehl geben gut verkneten. Mit der Maschine, oder den Hรคnden.

  • 4.Eine Stunde ruhen lassen.

  • Fรผllung

    5.Nussmischung in einer Pfanne leicht anrรถsten.Abkรผhlen lassen.

  • 6.Dann mit einem Knethaken Zucker,EiweiรŸ, Wasser und Bittermandel vermischen.

  • 7.Teig Quadratisch ausrollen, mit der Fรผllung bestreichen,am besten mit nassen Hรคnden.

  • 8.Zu einer Rolle zusammendrehen. Dann ca. 2 cm Scheiben abschneiden, und auf ein Backblech mit Backpapier geben.Immer 9 Stรผck pro Blech.

  • 9.Backofen auf 180c Ober und Unterhitze vorheitzen. Jedes Blech ca.20-25 Minuten Backen.

  • 10.Es geht auch 160c Umluft alle auf einmal, aber ich finde das beste Backergebnis ist Ober und Unterhitze.

  • Glasur

    11.In der zwischenzeit alle Zutaten fรผr die Glasur anrichten.

  • 12.Wenn das erste Backblech aus den Ofen kommt,sofort mit der Glasur bestreichen. Dann mit den gehackten Haselnรผssen belegen. Alles auf einem Gitter auskรผhlen lassen.

  • 13.MuรŸ mich Entschuldigen, daรŸ Ich nicht alles Fotografiert habe, aber die Hรคnde sind dabei sehr Klebrig.

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