Zutaten fรผr 1 Personen
Forelle frisch | 1 Stk. |
Krรคutermeersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Olivenรถl kalt gepresst | 1 TL |
Dill gehackt | 1 TL |
Schalotte | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Forelle putzen, ausnehmen, das kann man auch vom Fischhรคndler machen lassen, waschen und filitieren und die Haut entfernen, die restlichen Grรคten entfernen, das geht am besten mit einer Pinzette und ein kleines Glas, das Filett รผber das Glas legen , so das der Fisch zu beiden Seiten herrab hรคngt, so kann mann die Grรคten am besten fรผhlen oder auch so gar sehen. Die Schalotte schรคlen und fein hacken.
2.Das Filett mit einem scharfen Messer in sehr feine Wรผrfel hacken und mit Salz, Pfeffer, Dill, Schalottenwรผrfel, Zitronensaft und das Olivenรถl gut vermischen, anschlieรend das Tatar zum durchziehen fรผr ca. 1 h abgedeckt in den Kรผhschrank stellen.
3.Das Forellentatar auf einem frischen Frisรฉsalat anrichten, mit frisch gezupften Dille garniert servieren.
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vom
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