1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Forellentatar

Fisch: Forellentatar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Forelle frisch1 Stk.
Krรคutermeersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Olivenรถl kalt gepresst1 TL
Dill gehackt1 TL
Schalotte1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Forelle putzen, ausnehmen, das kann man auch vom Fischhรคndler machen lassen, waschen und filitieren und die Haut entfernen, die restlichen Grรคten entfernen, das geht am besten mit einer Pinzette und ein kleines Glas, das Filett รผber das Glas legen , so das der Fisch zu beiden Seiten herrab hรคngt, so kann mann die Grรคten am besten fรผhlen oder auch so gar sehen. Die Schalotte schรคlen und fein hacken.

    2.Das Filett mit einem scharfen Messer in sehr feine Wรผrfel hacken und mit Salz, Pfeffer, Dill, Schalottenwรผrfel, Zitronensaft und das Olivenรถl gut vermischen, anschlieรŸend das Tatar zum durchziehen fรผr ca. 1 h abgedeckt in den Kรผhschrank stellen.

    3.Das Forellentatar auf einem frischen Frisรฉsalat anrichten, mit frisch gezupften Dille garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Forellentatarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich