Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Bisquittorten Rezept gibt es hier bei mir | 2 |
Milch | ¼ Liter |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zucker | 150 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Rum hochprozentig | 5 Glรคschen |
Haselnussguss | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die eine Bisquittorte halbieren (damit sie nur noch halb so dick ist, diese wird dann der Boden) den Rest und den anderen Bisquit in Wรผrfel schneiden. Eier, Vanillezucker, Zucker und 30 Gramm Butter in die kalte Milch geben 1 Minute aufkochen lassen. Dabei mit dem Schneebesen gut rรผhren, dann die Masse zur Seite stellen und erkalten lassen. 220 Gramm Butter schaumig schlagen und in die erkaltete Masse langsam hinzufรผgen. Zum Schluss den Rum dazugeben und รผber die Wรผrfel geben. Mit beiden Hรคnden gut unterheben und kugelfรถrmig auf den Bisquitboden setzen. Den Haselnussguss erwรคrmen und darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heikdros
vom
Kommentare zu โRumkugeltorteโ