1. Home
  2. Rezept
  3. Rum-Bombe

Rum-Bombe

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier6 Stück
Zucker300 g
Wasser6 EL
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Füllung: etwas
Milch250 ml
Zucker150 g
Eier2 Stück
Vanillezucker1 Päckchen
Butter250 g
Rum8 Esslöffel
Zartbitter-Kuvertüre200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Bisquitteig: Die Eier mit dem Zucker und 6 Eßlöffel Wasser 10 Minuten schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver michen und unterheben. Teig in eine Springform geben und 30 Minuten bei 150 ° Heissluft backen. Auskühlen lassen. Dann den Bisquit quer durchschneiden, so dass 1/3 als

    2.Boden verwendet werden kann. 2/3 des Bisquit in Würfel schneiden.

    3.Füllung: Die Mich, den Zucker, 2 Eier mit 30 g Butter verrühren. Die Masse zum Kochenbringen, dann vollständig auskühlen lassen. 220 g Butter schaumig rühren. Die erkaltete Masse mit 8 EL Rum darunter heben, und den in Würfel geschnittenen Biquit unter die Masse mischen.

    4.Nun wird alles auf dem Bisquitboden kuppelförmig aufgesetzt. Zum Schluss mit der flüssigen Kuvertüre überziehen. Eine Bombe diese Bombe !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rum-Bombe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich