Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 6 Stรผck |
Zucker | 300 g |
Wasser | 6 EL |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Fรผllung: | etwas |
Milch | 250 ml |
Zucker | 150 g |
Eier | 2 Stรผck |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Butter | 250 g |
Rum | 8 Esslรถffel |
Zartbitter-Kuvertรผre | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
2 Std
1.Bisquitteig: Die Eier mit dem Zucker und 6 Eรlรถffel Wasser 10 Minuten schaumig rรผhren. Das Mehl mit dem Backpulver michen und unterheben. Teig in eine Springform geben und 30 Minuten bei 150 ยฐ Heissluft backen. Auskรผhlen lassen. Dann den Bisquit quer durchschneiden, so dass 1/3 als
2.Boden verwendet werden kann. 2/3 des Bisquit in Wรผrfel schneiden.
3.Fรผllung: Die Mich, den Zucker, 2 Eier mit 30 g Butter verrรผhren. Die Masse zum Kochenbringen, dann vollstรคndig auskรผhlen lassen. 220 g Butter schaumig rรผhren. Die erkaltete Masse mit 8 EL Rum darunter heben, und den in Wรผrfel geschnittenen Biquit unter die Masse mischen.
4.Nun wird alles auf dem Bisquitboden kuppelfรถrmig aufgesetzt. Zum Schluss mit der flรผssigen Kuvertรผre รผberziehen. Eine Bombe diese Bombe !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โRum-Bombeโ