Zutaten für 12 Personen
Eier | 6 Stück |
Zucker | 300 g |
Wasser | 6 EL |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Füllung: | etwas |
Milch | 250 ml |
Zucker | 150 g |
Eier | 2 Stück |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter | 250 g |
Rum | 8 Esslöffel |
Zartbitter-Kuvertüre | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
2 Std
1.Bisquitteig: Die Eier mit dem Zucker und 6 Eßlöffel Wasser 10 Minuten schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver michen und unterheben. Teig in eine Springform geben und 30 Minuten bei 150 ° Heissluft backen. Auskühlen lassen. Dann den Bisquit quer durchschneiden, so dass 1/3 als
2.Boden verwendet werden kann. 2/3 des Bisquit in Würfel schneiden.
3.Füllung: Die Mich, den Zucker, 2 Eier mit 30 g Butter verrühren. Die Masse zum Kochenbringen, dann vollständig auskühlen lassen. 220 g Butter schaumig rühren. Die erkaltete Masse mit 8 EL Rum darunter heben, und den in Würfel geschnittenen Biquit unter die Masse mischen.
4.Nun wird alles auf dem Bisquitboden kuppelförmig aufgesetzt. Zum Schluss mit der flüssigen Kuvertüre überziehen. Eine Bombe diese Bombe !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Rum-Bombe“