1. Home
  2. Rezept
  3. Rum-Bombe

Rum-Bombe

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier6 Stรผck
Zucker300 g
Wasser6 EL
Mehl300 g
Backpulver1 Pรคckchen
Fรผllung: etwas
Milch250 ml
Zucker150 g
Eier2 Stรผck
Vanillezucker1 Pรคckchen
Butter250 g
Rum8 Esslรถffel
Zartbitter-Kuvertรผre200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Bisquitteig: Die Eier mit dem Zucker und 6 EรŸlรถffel Wasser 10 Minuten schaumig rรผhren. Das Mehl mit dem Backpulver michen und unterheben. Teig in eine Springform geben und 30 Minuten bei 150 ยฐ Heissluft backen. Auskรผhlen lassen. Dann den Bisquit quer durchschneiden, so dass 1/3 als

    2.Boden verwendet werden kann. 2/3 des Bisquit in Wรผrfel schneiden.

    3.Fรผllung: Die Mich, den Zucker, 2 Eier mit 30 g Butter verrรผhren. Die Masse zum Kochenbringen, dann vollstรคndig auskรผhlen lassen. 220 g Butter schaumig rรผhren. Die erkaltete Masse mit 8 EL Rum darunter heben, und den in Wรผrfel geschnittenen Biquit unter die Masse mischen.

    4.Nun wird alles auf dem Bisquitboden kuppelfรถrmig aufgesetzt. Zum Schluss mit der flรผssigen Kuvertรผre รผberziehen. Eine Bombe diese Bombe !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRum-Bombeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich