Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenfilets | 350 g |
Riesling | 200 ml |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Rosmarin | 2 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den möglichst frischen Knoblauch schälen und klein schneiden.
2.Kreuzkümmel und Rosmarin mörsern.
3.Knoblauch und Huhn in Öl anbraten. Mit den Kräutern bestreuen.
4.Den Käse drüberbröseln (es geht natürlich auch mit normalem Frischkäse, wenn man keine Ziege mag) und mit Weißwein ablöschen.
5.Ganz kurz aufkochen, dann ziehen lassen.
6.Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Hähncheninnenfilets in Käsesoße“