Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knollensellerie frisch | 500 g |
Joghurt 10% Fett Stichfest | 200 g |
Walnuss europรคisch frisch | 100 g |
Ananas gewรผrfelt | 50 g |
รpfel Granny Smith | 1 St. |
Zucker braun Rohzucker | 1 Msp |
Salz | 1 Pr. |
Pfeffer weiร gemahlen | 1 Pr. |
Zitrone frisch | ½ St. |
Feldsalat (Rapunzel) | ½ Bnd. |
evtl. | etwas |
Mรถhre | etwas |
Mandarinenfilets | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Weil wir keine schwere Majo zubereiten und es etwas sclanker haben wollen, kann man auch etwas fetthaltigeren Tรผrkischen oder Griechischen Joghurt verwenden. Bitte Stichfesten besorgen.
2.Joghurt mit Zitronensaft vermischen, den Sellerie schรคlen und den Apfel virteln, Kernhaus entfernen und beides hineinraffeln, wรผrzen, gut mischen, mit einer Kรผchenfolie bedecken und bis zum Verbrauch kompakt in die Schรผssel pressen. Mind. 1 Stunde ziehen lassen.
3.Feldsalat putzen und Ananas eventuell abtropfen. Zum Servieren die Masse lockern, Ananas untermischen und Salat unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu โWaldorfsalat alla Classica Cucina Colonia CCCโ