Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Bambus Schösslinge in Streifen ( hier: Von Wan Kwai ) | 50 g |
kräftige Prise Salz | 1 |
Sambal oelek | ½ TL |
Butter | 1 EL |
3 – 4 Stängel Petersilie oder Koriander | 4 Stängel |
Scheibe Schwarzbrot mit Kürbiskernen | 1 |
kleine Pfanne ( 20 cm Durchmesser ) | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bambus Schösslinge gut abtropfen lassen. Eier „grob“ mit Salz ( 1 kräftige Prise ) und Sambal oelek ( 1/ 2 TL ) verrühren. Butter ( 1 EL ) in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Bambus Schösslinge darin kräftig anbraten, die vorbereiteten Eier darüber gießen, mit geschlossenen Deckel stocken lassen, vorsichtig wenden und auf dem Brot, mit Petersilie oder Koriander garniert, servieren.
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vom
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