1. Home
  2. Rezept
  3. -Asiatisches- Rührei

-Asiatisches- Rührei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Bambus Schösslinge in Streifen ( hier: Von Wan Kwai )50 g
kräftige Prise Salz1
Sambal oelek½ TL
Butter1 EL
3 – 4 Stängel Petersilie oder Koriander4 Stängel
Scheibe Schwarzbrot mit Kürbiskernen1
kleine Pfanne ( 20 cm Durchmesser )1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bambus Schösslinge gut abtropfen lassen. Eier „grob“ mit Salz ( 1 kräftige Prise ) und Sambal oelek ( 1/ 2 TL ) verrühren. Butter ( 1 EL ) in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Bambus Schösslinge darin kräftig anbraten, die vorbereiteten Eier darüber gießen, mit geschlossenen Deckel stocken lassen, vorsichtig wenden und auf dem Brot, mit Petersilie oder Koriander garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „-Asiatisches- Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich