Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Passionsfrucht Maracuja Mark | 400 g |
Läuterzucker | 100 g |
Algin | 1,80 g |
Citras | 1 ½ g |
Calcic | 2 ½ g |
Wasser | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate13 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate13 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Zuerst Citras im Läuterzucker auflösen. Anschließend Algin darin vermixen. Restliche Masse beigeben. 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. - im Cal.cic Bad (siehe oben) mit dem gewünschten Dosierlöffel gelieren - nach ca. 1 Minute herausnehmen und in klarem Wasser waschen - in Wasser oder Maracujawasser lagern
2.Calcic im Wasser lösen. Im Calcic Bad mit dem gewünschten Dosierlöffel gelieren. Nach ca. 1 Minute herausnehmen und in klarem Wasser waschen. In Wasser oder Maracujawasser lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****t
vom
Kommentare zu „Sphärischer Maracuja (Molekularküche)“