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Zubereitung
vorbereitung
1.hefezopf in dรผnne scheiben schneiden und runde kreise ausstechen - powidl, rum und zwetschgenmarmelade gut verrรผhren - eier mit milch, mehl, vanillezucker und prise zimt sorgfรคltig versprudeln
Zubereitung
2.jeweils 1 unterteil der hefebrotscheiben mit der vorbereiteten powidlmischung groรzรผgig bestreichen, dann das oberteil draufsetzen und gut andrรผcken - die zusammengesetzten teilchen dann in die eiermilch legen und jedes teil beiderseits einige sekunden lang ziehen lassen, damit es die eiermilch besser aufnehmen kann - sofort in heiรem รถl schwimmend herausbacken
3.nach dem backen auf kรผchenrolle abtropfen lassen um das รผberschรผssige fett zu entfernen - am teller mit puderzucker bestreuen und mit zwetschgenkompott und einem klecks sahne servieren
Hinweis!
4.man kann anstatt hefezopf natรผrlich auch weiรbrot oder toast verwenden.... mit hefezopf wird es aber noch feiner... im normalen kรผchenalltag muร man die brotscheiben natรผrlich nicht rund ausstechen sondern verwendet sie so wie sie sind, fรผr gรคste sieht es jedoch schรถner aus, wenn sie gleichmรครig rund sind
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