Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Essig Melfor oder Kräuteressig | 9 EL |
Zitronensaft | 8 EL |
Sonnenblumenöl | 8 EL |
Sojasoße vorsichtig | 4 EL |
Maggi | 1 EL |
Zucker | 2 EL |
Salz vorsichtig wegen Sojasoße | ½ EL |
Chinagewürz | 2 EL |
Pfeffer | ½ EL |
Spaghetti | 500 gr. |
Gekochter Schinken | 400 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghettis 2x durchbrechen. Bissfest kochen.
2.Schinken in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden
3.Spaghettis erst mit dem Öl mischen nach dem Abkochen. Restliche Zutaten für Soße gut mischen und über die Spaghetti mit Öl schütten. Vorsichtig mit Sojasoße und Salz umgehen!! Schinken und Frühlingszwiebeln dazu. Abschmecken.
4.Nach dem Abkühlen Salat nochmal mischen und eventuell nochmal Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****2
vom
Kommentare zu „Pikant-frischer Spaghettisalat“