Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Leberkäse | 6 Scheiben |
Öl | 2 EL |
Tomaten | 4 |
Lollo rosso | 6 Blätter |
Petersilie | 4 Stiele |
Brötchen-Roggenbrötchen | 6 |
Senf | 6 TL |
Sauerkraut | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Leberkäse in Öl ca. 5 Min anbraten. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salatblätter putzen und waschen. Petersilie waschen und fein hacken. Brötchen halbieren und die untere Seite mit Senf bestreichen. Auf die mit Senf bestrichene Brötchenseite ein Blatt Salat legen, darauf eine Scheibe Leberkäse, darauf zwei Scheiben Tomate darauf das Sauerkraut. Alles mit Petersilie bestreuen und mit der zweiten oberen Brötchen- hälfte abdecken. Guten Appetit. Wem der Leberkäs zu mächtig ist, kann statt dessen kleinne Putenschnitzel nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „Leberkäs- Burger mit Kraut“