Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sardinen frisch Fischzuschnitt | 500 g |
Hรผhnerbrรผhe instant | 250 ml |
Tomatenmark | 4 EL |
Lorbeerblรคtter | 2 kleine |
Weiรweinessig | 4 EL |
Petersilie frisch gehackt | 2 EL |
Zucker | ½ TL |
Zwiebeln frisch | 4 Stรผck |
Suppengemรผse | 2 Bund |
Speiseรถl | 8 EL |
Semmelbrรถsel | 6 EL |
Ei | 1 grosses |
Mehl zum Wenden | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die vorbereiteten Sardinen waschen, salzen, in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbrรถsel wenden und in 4 EL Speiseรถl rundherum knusprig braun braten.
2.Suppengemรผse und Zwiebeln sehr fein wรผrfeln und im restlichem รl anrรถsten. Mit Hรผhnerbrรผhe und Tomatenmark verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Die Lorbeerblรคtter zufรผgen und alles zugedeckt 20 Minuten kรถcheln lassen.
3.Mit Weiรweinessig pikant abschmecken, abkรผhlen lassen und รผber die Sardinen verteilen. Diese ca. 4 Stunden ziehen lassen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โFisch: pikant eingelegte Sardinen....โ