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Fisch: pikant eingelegte Sardinen....

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardinen frisch Fischzuschnitt500 g
Hühnerbrühe instant250 ml
Tomatenmark4 EL
Lorbeerblätter2 kleine
Weißweinessig4 EL
Petersilie frisch gehackt2 EL
Zucker½ TL
Zwiebeln frisch4 Stück
Suppengemüse2 Bund
Speiseöl8 EL
Semmelbrösel6 EL
Ei1 grosses
Mehl zum Wenden2 EL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die vorbereiteten Sardinen waschen, salzen, in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbrösel wenden und in 4 EL Speiseöl rundherum knusprig braun braten.

    2.Suppengemüse und Zwiebeln sehr fein würfeln und im restlichem Öl anrösten. Mit Hühnerbrühe und Tomatenmark verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Lorbeerblätter zufügen und alles zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Mit Weißweinessig pikant abschmecken, abkühlen lassen und über die Sardinen verteilen. Diese ca. 4 Stunden ziehen lassen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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