1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: pikant eingelegte Sardinen....

Fisch: pikant eingelegte Sardinen....

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sardinen frisch Fischzuschnitt500 g
Hรผhnerbrรผhe instant250 ml
Tomatenmark4 EL
Lorbeerblรคtter2 kleine
WeiรŸweinessig4 EL
Petersilie frisch gehackt2 EL
Zucker½ TL
Zwiebeln frisch4 Stรผck
Suppengemรผse2 Bund
Speiseรถl8 EL
Semmelbrรถsel6 EL
Ei1 grosses
Mehl zum Wenden2 EL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die vorbereiteten Sardinen waschen, salzen, in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbrรถsel wenden und in 4 EL Speiseรถl rundherum knusprig braun braten.

    2.Suppengemรผse und Zwiebeln sehr fein wรผrfeln und im restlichem ร–l anrรถsten. Mit Hรผhnerbrรผhe und Tomatenmark verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Die Lorbeerblรคtter zufรผgen und alles zugedeckt 20 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Mit WeiรŸweinessig pikant abschmecken, abkรผhlen lassen und รผber die Sardinen verteilen. Diese ca. 4 Stunden ziehen lassen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: pikant eingelegte Sardinen....โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich