Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Teig: | |
---|---|
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 200 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Streusel: | |
---|---|
Mehl | 400 g |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Butter | 250 g |
Kokoseis: | |
---|---|
Kokosmilch | 500 ml |
Crรจme fraรฎche | 80 g |
Zucker | 150 g |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Std 50 Min
23 Std 50 Min
Teig:
1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig in einer Schรผssel verrรผhren. Den Teig auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt)geben.
Streusel:
2.Alle Zutaten in einer Schรผssel zu Streusel verarbeiten. Die Streusel auf den Teig geben bis er gut bedeckt ist. Den Streuselkuchen bei 170 ยฐC (Heiรluft) backen. Nach dem Backen sofort 1 Becher Sahnen darรผber gieรen.
Kokoseis:
3.Die Sahne, Kokosmilch, Vanilleschote, Crรจme Fraรฎche und Zucker im Topf auf ca. 90 ยฐC erhitzen. Alles durch ein Sieb passieren und in der Eismaschine gefrieren oder 24 Std im Eisfach gefrieren lassen. Wenn das Eis im Eisfach gefroren wird, muss das Eis alle 30- 45 Min umgerรผhrt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โWarmer Streuselkuchen mit Kokoseisโ