1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Streuselkuchen mit Kokoseis

Warmer Streuselkuchen mit Kokoseis

23 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Teig:
Eier4 Stk.
Zucker200 g
Mehl250 g
Backpulver½ Pรคckchen
Streusel:
Mehl400 g
Zucker200 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Butter250 g
Kokoseis:
Kokosmilch500 ml
Crรจme fraรฎche80 g
Zucker150 g
Vanilleschote1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Std 50 Min
  • Teig:

    1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig in einer Schรผssel verrรผhren. Den Teig auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt)geben.

  • Streusel:

    2.Alle Zutaten in einer Schรผssel zu Streusel verarbeiten. Die Streusel auf den Teig geben bis er gut bedeckt ist. Den Streuselkuchen bei 170 ยฐC (HeiรŸluft) backen. Nach dem Backen sofort 1 Becher Sahnen darรผber gieรŸen.

  • Kokoseis:

    3.Die Sahne, Kokosmilch, Vanilleschote, Crรจme Fraรฎche und Zucker im Topf auf ca. 90 ยฐC erhitzen. Alles durch ein Sieb passieren und in der Eismaschine gefrieren oder 24 Std im Eisfach gefrieren lassen. Wenn das Eis im Eisfach gefroren wird, muss das Eis alle 30- 45 Min umgerรผhrt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWarmer Streuselkuchen mit Kokoseisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich