Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für den Teig: | |
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Eier | 4 Stk. |
Zucker | 200 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Streusel: | |
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Mehl | 400 g |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter | 250 g |
Kokoseis: | |
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Kokosmilch | 500 ml |
Crème fraîche | 80 g |
Zucker | 150 g |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Std 50 Min
23 Std 50 Min
Teig:
1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig in einer Schüssel verrühren. Den Teig auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt)geben.
Streusel:
2.Alle Zutaten in einer Schüssel zu Streusel verarbeiten. Die Streusel auf den Teig geben bis er gut bedeckt ist. Den Streuselkuchen bei 170 °C (Heißluft) backen. Nach dem Backen sofort 1 Becher Sahnen darüber gießen.
Kokoseis:
3.Die Sahne, Kokosmilch, Vanilleschote, Crème Fraîche und Zucker im Topf auf ca. 90 °C erhitzen. Alles durch ein Sieb passieren und in der Eismaschine gefrieren oder 24 Std im Eisfach gefrieren lassen. Wenn das Eis im Eisfach gefroren wird, muss das Eis alle 30- 45 Min umgerührt werden.
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vom
Kommentare zu „Warmer Streuselkuchen mit Kokoseis“