Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten ganz & geschält in Tomatensaft | 1 Dose |
Frisches Basilikum | Handvoll |
Knoblauchzehen grob gehackt | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Grüner Pfefferkörner | Etwas |
Meersalz | Etwas |
Oregano getrocknet | Etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Zucker | Prise |
Aceto Balsamico di Modena | Etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen. Mit Knoblauch, Oregano und ÖL in einen Mixer geben und fein mixen.
2.Den Inhalt in einen Mix/Messbecher geben. Tomatenmark, Tomaten mit dem Saft, Salz, Zucker, Balsamico und frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen. Anschließend mit einem Mixstab fein mixen, so dass eine sämige Sauce entsteht.
3.Die „Sämige Pizza-Tomatensauce“ für ca. 30 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen. Übrig gebliebene Sauce kann man einige Tage in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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