Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten geschält nur das fleisch aufgeschnitten | 250 Gramm |
Zwiebel geschaelt und fein aufgeschnitten | 100 Gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Oel | 4 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Peperoncini rote eher suesse aufgeschnitten | 5 Stück |
Paprika edelsüß | 15 Gramm |
Muskatnuss gerieben | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.das tomatenfleisch mit muskat-paprika-peperoncini-mehl mit ein mixstab durchmixen.in einer pfanne mit oel die klein gewuerfelten zwiebel und knoblauch goldgelb anroesten die tomatenmenge einruehren.salzen.mit der huhnbruehe aufgiessen und langsam fuer 40min.kochen lassen.die sauce ist 3-4 tage in kuehlschrank haltbar
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vom
Kommentare zu „ENCHILADA SAUCE FUER TORTILLAS“