1. Home
  2. Rezept
  3. ENCHILADA SAUCE FUER TORTILLAS

ENCHILADA SAUCE FUER TORTILLAS

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten geschรคlt nur das fleisch aufgeschnitten250 Gramm
Zwiebel geschaelt und fein aufgeschnitten100 Gramm
Mehl40 Gramm
Oel4 Esslรถffel
Salz1 Prise
Peperoncini rote eher suesse aufgeschnitten5 Stรผck
Paprika edelsรผรŸ15 Gramm
Muskatnuss gerieben1 Teelรถffel
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Hรผhnerbrรผhe1 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.das tomatenfleisch mit muskat-paprika-peperoncini-mehl mit ein mixstab durchmixen.in einer pfanne mit oel die klein gewuerfelten zwiebel und knoblauch goldgelb anroesten die tomatenmenge einruehren.salzen.mit der huhnbruehe aufgiessen und langsam fuer 40min.kochen lassen.die sauce ist 3-4 tage in kuehlschrank haltbar

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu โ€žENCHILADA SAUCE FUER TORTILLASโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich