1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Parfait

Himbeer-Parfait

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb6 Stk.
Zucker200 g
Milch250 ml
Sahne350 ml
Vanilleschote1 Stk.
Grand Marnier10 ml
Himbeeren200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Himbeeren pürieren und durch einen feinen Sieb streichen. Die Vanilleschote einschneiden und mit Milch aufkochen lassen. Eigelb und Zucker über dem Wasserbad warm und schaumig schlagen. Milch langsam hinzufügen und 2 Minuten weiterschlagen. Die Eiermilch wieder kalt schlagen und den Grand Marnier hinzufügen. Die Sahne schlagen und mit dem Himbeerpüree vorsichtig unterheben. Das Parfait in eine Form füllen, ins Gefrierfach stellen und 30 Minuten anziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****f
    vom
    Profilbild von T****f

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich