Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 6 Stk. |
Zucker | 200 g |
Milch | 250 ml |
Sahne | 350 ml |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Grand Marnier | 10 ml |
Himbeeren | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Himbeeren pรผrieren und durch einen feinen Sieb streichen. Die Vanilleschote einschneiden und mit Milch aufkochen lassen. Eigelb und Zucker รผber dem Wasserbad warm und schaumig schlagen. Milch langsam hinzufรผgen und 2 Minuten weiterschlagen. Die Eiermilch wieder kalt schlagen und den Grand Marnier hinzufรผgen. Die Sahne schlagen und mit dem Himbeerpรผree vorsichtig unterheben. Das Parfait in eine Form fรผllen, ins Gefrierfach stellen und 30 Minuten anziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****f
vom
Kommentare zu โHimbeer-Parfaitโ