Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch: | |
---|---|
Bratwürstchen, 100 Gr. Stk. | 2 kleine |
Das basische Gemüse: | |
---|---|
Kartoffeln, gewaschen, geschält und geviertelt | 2 kleine |
Möhre | 1 mittelgroße |
Rosenkohl, gewaschen, geschält und kreuzweise eingeritzt | 15 Stk. |
Zucchini, gewürfelt | ½ kleine |
Die basische Ölsoße: | |
---|---|
Paradiesöl, s. m. KB | etwas |
Chilisöl, s. m. KB | etwas |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Tandoori-Gewürz | etwas |
Cumin | etwas |
Lemongras | etwas |
Garam Masala | etwas |
Zum Überbacken: | |
---|---|
Rest Hartkäse | etwas |
Salatkörnermischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Würstchen in eine Auflaufform geben. Dann das Gemüse hinzugeben.
2.Die Ölsoße herstellen und über den Würstchen und dem Gemüse verteilen. Käse und Körner drüber und bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Heiß servieren! Schmeckt sehr gut! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fleisch: Bratwürstchen mit Ofengemüse“